прочувствовать земную красоту

Татьяна Бобринёва
Застыла, словно изваянье, роза, как балерина в элегантной позе.
И утончённый, музыки, посланец, начнется грациозный нежный танец.
Увидеть в повседневности мечту, прочувствовать земную красоту.
За смех, за слезы, чувства, мысли, слово, вмиг полюбить весь этот мир суровый.