С Юбилеем, Влада!!!

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня у соседки юбилей,
Двадцать лет сегодня ей,
Влада быстро подросла,
В медицину вся ушла.
С интересом занимается,
Очень уж старается.
Школу закончила отлично
И ведёт себя прилично.
Детство на глазах прошло,
Всё у Влады хорошо.
Остались детство, школа позади,
А что же ждёт тебя вот впереди?
Стала ты солидней и мудрей
И, конечно же, значительно взрослей.
И пусть друзья будут с тобой,
А в счастье, в благо и в любовь
Ты окунёшься с головой.
К цели смело ты шагаешь,
Воплощая в жизнь мечты,
Пусть исполнятся желанья
И все помыслы твои.
Здоровье пусть только крепчает,
Учёба пусть не огорчает,
Удача под руку ведёт,
Успех во всём тебя найдёт!
14.11.2020гг.

Уважаемая Влада!
За тебя мы очень рады.
Что тебя теперь узнали
 По стихам З. Г. Натальи.

Доротея Литвак   08.12.2020 15:03