Я чувствую тепло твоих ладоней

Валентина Хромова
Лишь первый день мётлу взяла пороша,
Но с неба снова сыплется крупа.
А ты со мною рядом, мой хороший,
И дней счастливых есть у нас запас.

Я чувствую тепло твоих ладоней
Теперь в любой заснеженной дали –
И небеса в душе моей бездонней,
В них о любви курлычут журавли.