О Родине

Ольга Борисовна Фадеева
Россия - наша Родина, как мать, она одна,
С ней много бедствий пройдено в лихие времена.

Позор и унижение узнали мы сполна,
Когда была проиграна Холодная Война.

Но наше поколение очнулось ото сна,
В нём родилось движение, в нём поднялась волна.

В ней радость наступления, и вера нам дана -
Придёт освобождение, очистится страна.

Отмоется, отстроится, настанут времена
И нашими потомками наполнится она.

           6 июля 2020г.