Белеет пусть пух тополиный Лизе Килязвой

Влад Норманн
(Лизя Килязова
"Тополя у дороги")

Вот день начинается длинный,
стоят тополя у дороги,
мне нравятся эти картины,
белеет пух тополиный
и в сердце не будет тревоги,
ввысь сердце летит, словно птица,
пусть пух тополиный кружится
и на ресницы ложится котёнку,
не будьте к нему слишком строги,
зима вдруг приснится ребёнку...