В Преддвериях Рая

Татьяна Светова
Я Любви без Свободы не смыслю,
Нет Любви, где Свободы нет!
Ты не бойся, тебя не обижу,
Что же косо ты смотришь в ответ?
Почему опять мне не веришь?
Кто обидел тебя скажи?
Почему ты закрыла двери,
Вновь одна ты сидишь в тиши?
И порой мне тебя так жалко,
Что боишься опять любить...
ЗНАЙ, ЛЮБОВЬ - ВЕДЬ ОНА ПРЕКРАСНА,
БЕЗ ЛЮБВИ НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРОЖИТЬ!
Подойду, обниму за плечи,
Вновь укутаю в Нежность тебя,
И скажу, НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ,
ЕСЛИ РЯДОМ С ТОБОЮ Я!
Ты не бойся опять быть Счастливой,
И Любимой не бойся быть,
ТАК ПРЕКРАСНО ВЕДЬ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
А ЕЩЁ И САМОЙ ЛЮБИТЬ!
И ЛЮБОВЬ никто не осудит,
Даже БОГИ не в праве судить!
- А людской суд?
- Да будь, что будет,
Лишь бы снова Счастливыми быть!
Коль Любовь настоящая - верь мне,
Не боится она ничего!
Перед нею открыты все двери,
И Вселенная вся для неё!
Только верь, ничего не бойся,
Мы доверимся снова судьбе,
Ведь ЛЮБОВЬ И СВОБОДА ВЕЧНЫ,
Ты поверь пожалуйста мне!
Никогда тебя не обижу,
Как же можно обидеть себя!
ТЫ И Я - ВЕДЬ ДВЕ ПОЛОВИНКИ,
Я - КАК ТЫ, А ТЫ - ЭТО Я!
Оба в целое мы сольёмся,
Ощутим снова СИЛУ свою,
Вновь ЛЮБОВЬ к нам опять вернётся,
Вновь окажемся мы в РАЮ!
Ничего нет прекраснее этого,
Вновь помилованы мы с тобой!
Расцветёт вновь опять Планета,
От Любви такой Неземной!
Ни страданий, ни горя не будет,
Ни страшна будет смерти печаль.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ ПРОСТО БУДЕТ,
ЕСЛИ ВНОВЬ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ РАЙ!
Соглашайся! Чего же ты медлишь?
Ну скорее пойдём со мной!
Ах, опять снова мне не веришь?
Что же делать - то мне с тобой...
Как мне хочется "ДА" услышать:
- Я С ТОБОЙ, ХОТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ!
Кто же мог так тебя обидеть,
Что в Любовь вновь не веришь ты?


Это стихотворение почему то пришло ко мне от мужского имени.