Стали тучки не ленивы Лизе Килязвой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Ленивые сёстры тучки")

Стали тучки не ленивы,
вымыли поля и нивы,
чтобы поднимался колос,
у берёз промыли волос,
чтобы были все красивы,
Гром не даром подал голос!