Из юности

Ольга Борисовна Фадеева
Заполняется память прожитым,
Незаметно бегут года,
Хорошо, когда без стыда
Рассказать вы о прошлом можете.

О собачке, подружке юности,
О прогулках с ней, светлых днях,
И том, что звало меня
К постижению книжной мудрости.

О томительном состоянии
И запретности на любовь,
Что влекла меня вновь и вновь
И светила на расстоянии.

           30 июня 2020г.