Женщины-цветы

Ольга Борисовна Фадеева
Как женщины похожи на цветы!
И так же, как цветы, они увянут,
Пусть долог век у этой красоты,
Когда-нибудь, увы, ее не станет.

Смотрите, восхищайтесь и цените,
Любуйтесь эфемерной красотой,
Но просто так, пожалуйста, не рвите,
Не занимайтесь шалостью пустой.

Умеют путешествовать по свету,
Умеют говорить и даже петь,
Умеют сами украшать планету,
Трудиться и огнём любви гореть.

Устроено так матерью-природой,
Что женщина в определённый час
Способна семена давать и всходы.
Возможно, и похожие на вас.

Подарит миру ваше продолжение,
Подарит множество прекрасных встреч,
Подарит вам любовь и наслаждение.
Умейте только женщину беречь.