Остановись, мгновенье!

Ольга Борисовна Фадеева
Запечатляйте себя, пожалуйста!
Запечатляйте, ведь вы уникальны,
Ведь вы же знаете, время безжалостно,
Что было близким, то станет дальним.

И вы поймите, что вы - единственны,
Таких, как вы, больше нет на планете,
И пусть продлится процесс таинственный,
И пусть родятся новые дети,

Пусть вырастают новые люди,
Возможно, лучше нас, но другие,
Таких, как вы, на Земле не будет,
А для кого-то вы дорогие.

А для кого-то вы самые яркие,
Может быть, даже об этом не знаете,
Запечатлиться на фото в подарки им
Срочно за правило принимайте!

В металле, картинах, на камне, бумаге
Своё создавайте изображение,
Много ли нужно средств и отваги,
Чтоб навсегда задержалось мгновение?

Солнечной осенью или зимою
Ясной весной и особенно летом
Делайте фото, любуясь собою,
Я умоляю вас - делайте это!