Больше доброты

Людмила Тутова
Дорогие мои,
Порадуйтесь дню.
С добротой устоим,
Я зло прогоню.

С добротою легче
По жизни идти.
Ангел тронет плечи,
Помогая в пути.

Хочется, чтоб больше
Было доброты.
Боженька, хороший,
Не оставь мечты.
 
Укроти строптивых,
Доброту верни.
Господи, помилуй,
Светом осени!
13.11.20.