Инструкция для сочинения стихов

Ольга Борисовна Фадеева
Поворошите, поищите в памяти
Какой-нибудь укромный уголок,
Его, как кончик ниточки потяните,
Он размотает памяти клубок.

На эту нить, как на волну настроится,
Найдёт слова для окончанья строк,
Как инструмент, ваш интеллект подстроится,
И без проблем вдруг выполнит урок.

Язык богат, обширный и бездонный,
Слова легко уложатся в строку,
При этом все стихи почти условны.
И создавать их можно на бегу.