Разрешите войти

Андрей Ковалев 67
Наши сны разбавляют сухую, терпкую реальность, фантастическим ощущением присутствия иного, существующего параллельно с нами мира.
Кажется, он настолько рядом, что остаётся сделать всего лишь шаг... Но кто-то наложил запрет и мы можем только наблюдать и гадать, почему видим те или иные образы.