Ветрам

Яна Кирс
Сердце своё открывай всем ветрам,
Пусть принесут в твою жизнь перемены.
Звонких синиц накорми по утрам.
Не уходи из театра, со сцены.

Много прекраснейших пьес впереди,
Много ролей ещё будет заглавных.
Не торопись. Просто снова иди
Тихо и ровно, спокойно и плавно.

Сердце своё открывай всем ветрам...
Нет, не остудят... Наполнят, согреют.
В небо почаще смотри по утрам.
Пой и танцуй всё смелей и смелее...