нет... не будет конца света...

Люси Ефим-Олина
подари мне букет из звёзд...
ласку ночи... и нежность рук.
чтобы месяц заняв свой пост...
стал хрустальным как в сказке вдруг..

чтоб глаза... точно блеск свечи...
стук сердец... колокольный звон.
чтобы музыка волн в ночи...
чтобы тёплого ветра стон.....

чувства плещутся через край...
всё теснее душе в груди.
ты... корабль с названьем "Рай"...
я... причал на твоём пути.

     нет... не будет конца света...
     бесконечна у жизни нить.
     в танце кружит любви планета...
     и её... нЕ остановить.