Главное во-время раскусить

Татьяна Хороших
Ты очень часто многим повторяешь:
"Люблю, люблю"... трамвай куплю.
Ты сердца женского совсем не понимаешь.
И чувства все твои-равны нулю
И женщин легион теперь на воду дует.
А ты ...опять влюблен?