Бежи

Александр Перевозкин
Твой голубь рук,
слетая с рук,
срывает три двери,
у самых плеч соколит в вечь –
шажочек в бок – годок,
и то живо, то ножево,   
то смех Бежи, скажи,
я баловень?
мне стало лень,
мне бы плежи Бежи.