Спокойнее

Людмила Тутова
Любовные страдания
Тревожат, вдохновляют,
Особенно, признания,
Что душу оживляют.

Бывает всё мирно, ладно,
Душа не суетится.
С очарованием рядом,
Любовный свет струится.

Не стоит взрывать моменты,
Покоя, мира в душе,
Ожидать аплодисменты,
Однако, прошли уже.

Спокойное течение
Без потрясений неба.
С Ангелом вдохновения
В жизни рядом всем бы.

Хожу по жизни рядом
С святым понятием добра,
Его добавить надо
Уже для каждого двора.

Особое признание,
Что душу вдохновляет.
Любовное страдание
Надежду обновляет...
13.11.20.