Иллюзия

Людмила Тутова
Иллюзия рождает
      То, что захочется.
Что душа ожидает,
      Пусть и торопится.
Кому-то свет радости
      Красотой лучится.
Кому-то от старости
      Надо отлучиться.
Иллюзия поможет
      Ваш мир преобразить.
Так пазлы ваши сложит,
      Даже грусть убежит.
Удивлять приходится,
      Себя среди всего.
Иллюзия находится
      Порой, хоть для кого.
Явно сумеет  художник
      Картиной удивить.
Удалось и возможно
      Вас в важном убедить.
Иллюзия лукава,
      Как взглядом уловить,
Понять её по нраву
      И себя удивить.
13.11.20.