Улыбаемся

Людмила Тутова
В сердцах тревога
Тихо притаилась,
Будто дорога
К радости забылась.

А хандру прогнать
Улыбкою надо
И нам ли не знать,
От неё услада.

Улыбкой можно
Всё льдинки растопить,
С нею не сложно
К себе расположить.

И хмурость рядом
Мигом вся растает,
С улыбкой надо,
День заулыбает.

Не грустим, зачем
Нам вредить уюту,
Улыбаюсь всем,
Улыбаюсь всюду...
13.11.20.