Каким будет время

Людмила Тутова
Удивляются люди,
И каким времечко будет?
Безбашенным или нет,
Им не ведом летящий свет.

Что-то не так и ни этак,
Наклей хоть сто этикеток.
Мудрости  не хватает,
А времечко пролетает.

Как повернёт, не ясно,
Всё затевают напрасно.
Денег так не хватает,
Смута в народе витает.

Держится только чудом,
Молитвой к Богу покуда.
Удивляются люди,
И каким времечко будет?
13.11.20.