Страх

Ингвар Донсков
Придётся признать, что гляжу на тебя я с опаской.
И, вроде, неглуп - но вот это никак не пойму -
Откуда в тебе эта грация, нежность и ласка?
И всё безраздельно доступно лишь мне одному.

Откуда в тебе эта магия слова и взгляда?
Тончайший намёк - и вскипает страстей океан!
Коснуться тебя - величайшая в мире награда.
Один поцелуй - и до одури счастлив и пьян.

Хотелось бы верить... но всё же терзают сомненья.
Ведь я не красавчик. С другой стороны - не урод.
Я встретил тебя - ты синицам крошила печенье...
И мне улыбнулась - всё зная о нас наперёд.

Придётся признать, что гляжу на тебя я с опаской.
Я пленник и раб, что в тебя безнадёжно влюблён.
Придётся признать - я боюсь что закончится сказка.
Как милый до слёз, мне однажды приснившийся сон.