Малоизвестный стих А. С. Пушкина

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Из Интернета

Нельзя не вспомнить без улыбки
Те дни блаженства моего,
Когда все члены были гибки,
За исключеньем одного!

Теперь не то: пошли недуги!
И в завершении всего
Мои все члены стали туги,
за исключеньем одного!!!!

Яков Гольдфедиб.