Выше

Денислам Биджиев
белый
 как вершины страны Барсов
старый
 седой арий
играй музыку душ
сразу
перейду к сказу
песен требует глушь
играл солярный знак
небесные скифы
небесные волки
облака
поднимались к нам
в страну барсов
и спрашивали не ты ли наш Бог
не подбирая слов
выше
тише
ветер пугал как мог
курил гашиш
старый арий
усы белые мякиш
коричневый лишь
в садах барсов
асов
лес хвойный
а потом кто-то
сказал бог  выше
и стало чище
а вечность невесомость
лысым
не может быть
и не падает в садах его яблоко
и всё есть для заядлого
любителя чувств