Чего хочу я?

Екатерина Салтыкова 2
Чего хочу я? Да простого счастья,
Чтоб муж любимый и несколько детей.
Семьей чтоб быть и отгонять ненастья,
И чтобы светлых больше было дней.

Чтоб выходные проводить нам вместе,
Поход, футбол и яблочный пирог.
И чтобы смело, без роптаний, вместе
Пройти любую из жизненных дорог.

А в старости вновь обнимая внуков
С улыбкой вспомнить прожитую жизнь.
И ты как в юности мне даришь незабудки,
Дай Бог вот так вот нам с тобой прожить.