***

Ася Солод
слишком близко подпустила,
разрешила встать с собой.
как же промахнулась сильно
обозвав тебя судьбой.
допустила вновь ошибку
и расплата велика -
может быть эта наживка
оказалась не проста?
не по зубам моим стараньям,
не расколоть под молотком
мои ошибочные ожидания
предстали дерзким мотыльком.
и искушение на грани,
когда в руках сияет нож -
оставить тело без дыхания,
цена которого лишь грош.