Душа

Татьяна Протасова-Никитина
Душа,
Она,
 ведь ближе к Богу.))
  Словно роса,
 она чиста.))
 Порой,
Она ,
у нас ранима..))
И в темноте,
    она светла.))
Она ,
   нам ,
с Ангелом дарима.))
  И создана,
Всевышним  ,
  - вне..))
 Вне ,
 всяких правил.,
     Привелегий..))
Вне красоты,
  Что в телесах..))
Она искринкой озарима,
К которой  ,
Тянется душа.))
  Она ,
  Тот свет,
Неповторимый.
  Когда летит ,
на небеса.))