Смех

Наталья Росицкая
Бывают дни обычные,
Особо неприметные.
Я погружаюсь в будни,
Работа тяготит.
И вдруг над ерундою
Смеюсь, как истеричная,
Смеются все в ответную,
И снова жизнь кипит!
Люблю я смех безудержный,
И судорожный, ласковый,
Искрящийся, звенящий,
Щекотный, хоть держись!
Ведь, несомненно, то, что смех,
У всех неодинаковый,
Но стресс снимает точно он
И продлевает жизнь!

12.11.2020