Будьте

Анютка Герасимова
Будьте вместе
если конечно можете...

Будьте рядом,
если конечно хотите...

Ну хоть как-то,
если конечно любите...

Ну, хоть что-то...
А впрочем...

Просто Будьте



#АнюткиныСтихи
#АнюткаГерасимова