Размолвка...

Ольга Сухова 2
Ты молчал и я молчала.
Да и, что тут говорить...
Ночь за окнами ворчала,
Нас стараясь помирить.
Любопытства не скрывая,
Подплыла к окну луна...
Ты же, шторы закрывая,
Отшатнулся от окна...
Раза три перекрестился,
Посмотрел в мои глаза...
На колени опустился
И тихонечко сказал:
Понял я, моя дурёха,
Что уж, как тут не крути,
Без тебя мне будет плохо!
Ты убогого прости!
От волненья я икнула,
Проглотила все слова,
И в руках твоих уснула,
Сердце тикало едва...
Тихо билось... в унисон...
Только б это был не сон!