А в судьбе наступает осень

Лина Дражина
песня

А в судьбе наступает осень,
Проливные дожди пошли…
Я, наверно, смешная очень,
Потому, что люблю дожди.

А дождик-кап, кап, кап
И всё кончается,
А дождик кап, кап, кап-
Грусть начинается.

А мы прощались с тобой под дождиком
И расставались на долго так.

И на сердце отпели птицы,
И цветы в душе отцвели,
Не смогу я уже влюбиться,
Потому, что дожди пошли.

А дождик-кап, кап, кап
И всё кончается,
А дождик кап, кап, кап-
Грусть начинается.

А мы прощались с тобой под дождиком
И расставались на долго так.

Надо мною гроза грозится,
Листья желтые обожгли.
Голова больше не кружится-
Нет уж солнца и нет любви.

А дождик-кап, кап, кап
И всё кончается,
А дождик кап, кап, кап-
Грусть начинается.

А мы прощались с тобой под дождиком
И расставались на долго так.