Плакат

Константин Булычев
Гордо крыльями взмахнув,
Он летел,глядя на солнце..
В бесприглядную,синюю даль,
Там где жизнь,начинается с донца

Из глубин тех крутых берегов,
Пропуская пучины морали..
Долетая до самых богов,
Чтоб упасть,.невзирая печали...