Vis-a-vis

Алена Наумова 2
Почему то любовь платонически, называется просто секс,
Или чисто теоретически аэробный такой процесс,
Если взглянем на биологию-плещут волны о берег сна:
Дарвиническая теория- vis-a-vis-эта жизнь-борьба,

Против друга и против недруга, только чаще с самим собой,
За свободу, где дом и дерево, и дитя в колыбели свой,
Свой до боли и свой до времени, отпуская его чужим,
Забываем единым племенем, светом солнечным дорожить,

Забываем что миром созданы два сомненья одной души,
Мы накормлены телом досыта, но зато забываем жить...

Ноябрь 2020