Отец автора Каменцев, Ф. К. 10. 10. 1915 года

Нина Филипповна Каменцева
Отец автора  Каменцев, Ф. К. 10.10.1915 года

   Каменцев, Филипп Константинович, 10 октября 1915 года рождения. Родился в России, Ростовская обл., Бело-Калитвинский район, хутор Богураев, – русский (донской казак). Служил в Красной Армии с 10/02/1937 по 1947 год. Место службы во время Второй Мировой войны – 26-я тяжёлая миномётная бригада, начальник разведки дивизиона, затем начальник штаба дивизиона.

На фото он справа