Жаль, что нет в моём доме камина...

Хлебникова Галина Алексеевна
Жаль, что нет в моём доме камина,
Я б могла посидеть у огня...
Снится часто такая картина:
Как трещат в том камине дрова.

И огонь душу мне согревает,
В ноябре часто стынет душа…
Обрывается сон… исчезают -
И камин, и огонь, и дрова…

12.11.20