Давай поговорим

Нина Ипатова
Мы редко видимся с тобой,
Но это дружбе не мешает
И твёрдо знаем, что она
С годами, как вино, крепчает.
Прочнее дружбы не найти,
Она подарена судьбою.
На протяженье долгих лет
Мы не разлей вода с тобою.


Припев.
Давай же, друг, поговорим *
На увлекательные темы
И откровенно меж собой,
Обсудим разные проблемы.
Под монотонный звук часов
Расскажем всё друг другу смело,
О том, что будет, то что есть
И  что на сердце наболело.

Тебе я руку протяну,
Ты мне плечо своё подставишь.
А если что – то вдруг не так,
Не промолчишь и не слукавишь.
Ведь наша дружба как скала
В ней нет ни зависти, ни лести.
И боль, и радость пополам
Мы делим, друг, с тобою вместе.

Как вариант.
*Давай, мой друг, поговорим.