Мой Серебряный век

Зарина Морская
Мой Серебряный век
затерялся навек,
только в снах его призрачно вижу,
да великий поэт
через множество лет
мне становится ближе и ближе...

Жили люди тогда,
что прошли сквозь года,
красотою души восхищая,
а милые дамы
на придворных балах
их сердца зажигали, пленяя...

Был красивым тот век,
гордым был человек,
а сейчас кругом войны и войны...
Просыпаюсь и жду,
как я день проживу,
на душе только грусть и тревога...