Просто мысли, игра слов 92

Аполлинария Эфлин
Лучше зима одиночества, чем псевдовесна неискренних улыбок и объятий! Лучше всходам чувств спать под снегом, чем замерзать после недолгой оттепели, а зима... она когда-нибудь проходит!))