Полный привет

Небылинка
Снова поели, снова лежим.
Дистанционный лелеем режим.
Маски, перчатки, руки по швам.
Какой антисептик налить лично вам?
Выпьем, чтоб через пять лет ваша хата
Не знала ни медика, ни адвоката,
Постигших науки за эти пять лет.
Всем, кто в эфире, мой полный привет!