Дела семейные

Берсерк
Все те разговоры о жизни порознь
Так искренни, словно по Станиславскому.
Твои миражи - моя злая поросль,
Орёл значит жёстче, а решка ласково.

Курить на балкон - панацея слабая,
Уж лучше послушать и тронуть за руку.
Спускается ночь, всё так тихо, лампово,
Глядишь, позабудется тема к завтраку.

А далее дети, родня по праздникам...
Мы вместе, но каждый со своим мнением.
Что раньше цепляло, теперь без разницы,
Семейная жизнь - дела семейные.

Три кошки устроились на подоконнике,
Твой голос доносится с кухни весело.
Я не призываю искать виновников,
И не обостряю. А просто бесит.