Я посылаю ангела к тебе

Наталья Гурина 4
Я посылаю ангела тебе,
Чтоб уберёг от бурь, ненастья,
Чтоб чёрных пятен не было в судьбе,
Глаза блестели лишь от счастья.

Я посылаю тёплый луч тебе,
Чтоб обогрел в морозный холод,
Чтобы купалось сердце в доброте,
Не заходила мгла в цветущий твой город.

Я посылаю ветерок весенний,
Несущий запах трав безвинных
И пусть не будет сожалений,
Грусть только в криках журавлиных.