С Днем рождения, Орлуша

Модест Модестов
Жил да был один Орлуша.
И хотел он сладко кушать.
Денег много получать.
И за это власть ругать.

В школе двоечник Орлуша.
Мамку с папкой он не слушал.
Выгнали из школы той.
Перспективы никакой.

Диссидентом стал Орлуша.
Но не стал он сладко кушать.
В СССР ведь диссидент
Был враждебный элемент.

В КГБ пошел Орлуша.
Молвил там: "Хочу вас слушать.
Сладко кушать мне давайте.
И меня не привлекайте."

В ПНД его забрали.
Кушать кашку там давали.
За крамольные же речи
Перидол кололи в печень.

Когда вышел он оттуда
С головой случилось чудо.
Ушла в попу голова
Будто раньше там была.

Перестройка тут настала.
Попу голова достала.
Против власти стал Орлуша.
Много пить и сладко кушать.

Подружился с Михаилом.
Денег получил не хило.
Стал он Путина ругать.
Но тревожно ночью спать.

И сейчас Орлуша тот
По заказу рифмоплет.
ФСБ теперь ругает.
КГБ не забывает.

Путина ругает тоже.
Вот ведь мерзкая он рожа.
Путин в миг  его найдет.
В ПНД и  упечет.

В ПНД сортир том есть.
Про Орлушину он честь.
Он оттуда не соскочит.
Там, в сортире,  и замочат.

С Днем рождения, Орлуша!
Перестань ты сладко кушать.
Прекращай и власть ругать.
Поздравляю! Твою мать!