Время сдвинулось вспять

Мартемьянов
Время сдвинулось вспять.
Отчего не понять.
Виновата она или я.

За окном холода,
А мне снится весна.
Как-то нужно все это принять.

Над Ростовом зима.
Тускло светит луна.
Только мне не уснуть до утра.

Для чего это мне.
Я привык к тишине.
Да и ты не привыкла не спать.

Как же так, как понять.
Что случилось и как с этим жить.
Кто решает за нас и кто строчит у нас
Когда можно и нужно любить.

Я стою у окна.
Снег летит не спеша.
Зная точно, что ты меня ждешь.

Я не верю судьбе.
Ты не веришь себе.
А ведь ей нужно что-то сказать.

Заморгал светофор,
Помню наш разговор.
Что в мой дом ты однажды войдешь.

Даже если метель.
Ты найдешь мою дверь.
От любви не уйти. не сбежать.

Как же так, как понять.
Что случилось и как с этим жить.
Кто решает за нас и кто спросит у нас,
Когда можно и нужно любить