Пишешь складно, как Твардовский! Н. П. Супруну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Фронтовой фонарь» (Николай Петрович Супрун)
 http://stihi.ru/2019/06/11/2880

***

Пишешь складно, как Твардовский,
Пулемётом бьёшь,
Как Чапаев и Котовский:
Факт, ядрёна вошь!

Творчество Твоё по нраву,
Гошиной Душе:
В Избранных стоишь - по праву,
"Раем в шалаше!"

Яркий, Николай Петрович!
Дальше так держать!
Почерк нравится Твой - очень,
И оценка - Пять!

Крепкого Тебе - Здоровья,
Жизни - долгих лет!
Светлой Жизненной дороги,
Плюс - Авторитет!

 ***

На даче под Воронежем у брата, Александра, справа но снимке!
Слева - направо: Ольга, его сноха, я, моя супруга, Ольга, Леночка, Настенька,
внучатые племянницы.

Царствие Небесное любимому брату Александру! Ушёл год назад! Тяжело болел!..

***

С Уважением, Дружище! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2020 21:08