Осенние октавы 15

Евгения Краснова
СНЕГ ПЕРВЫЙ, СНЕГ ВТОРОЙ...

Когда прилежно землю укрывает
Пушистый долгожданный первый снег,
Все знают: вскоре этот снег растает,
Так повелось - его недолог век.
А что снежок второй уже не тает,
Как данность принимает человек.
Зима приходит с вьюгами, ветрами,
С роскошными глубокими снегами.