И можно ль не любить её в ответ

Геннадий Ивершинь
Я верю в виртуальную любовь!
О, если б вы читали письма эти.
И где она находит столько слов,
И каждое как лучик солнца светит!

Они ко мне с рассветом в ранний час
Летят сияя нежностью и лаской,
Наполненные тёплым светом глаз,
Любовью, что сравнима только с сказкой!

Здесь в каждой фразе обитает страсть,
Чувств не поддельных огненное пламя,
Я ими с трепетом зачитываюсь
 всласть,
Целуя, как боец целует знамя!

Я в них один единственный герой,
От поцелуев места нет на теле,
А строчки нежные плывут за строем строй
Прозрачней радужной весенней акварели!

И можно ль не любить её в ответ,
Не расцвести в душе весенним садом,
И с нежностью взирая на портрет
Не чувствовать её с собою рядом!

Я верю в виртуальную любовь,
Ту, что нечаянно родится в интернете,
Сердца, вплетаясь в паутинку слов,
Порой становятся роднее всех на свете!