Бонус

Министерство Луны
Старая бабка
По улице шла.
Важную папку
Под мышкой несла.

Сверху свалился
Какой-то кирпич.
Бедную бабку
Взял паралич.

Охнув, осела
На пыльный асфальт.
Душа улетела
В туманную даль.

А жаль.