Ещё зима не наступила

Татьяна Рокотова
Ещё зима не наступила,
А в душу просится весна.
Тебе я многое простила,
Вот так решила я сама.

Как будто не снега упали
На землю пышной пеленой,
А вишен лепестки соткали
Живой ковёр для нас с тобой.

И солнышко так ярко греет,
И не пугает нас метель,
И небо всё в лучах светлеет,
И стелет счастье нам постель.

Пусть за окном зима крадётся,
Но будут радостны все дни.
Печаль жар - птицей обернётся,
В сердца вдохнув огонь любви.

Фото из интернета