Плач

Марина Далёкая
моей сестрёнке...

Не за лесом,не за полем,
А за тридевять морей...
Плачет от сердечной боли
Та,что всех тебе родней!

Подойти бы,да обнять бы,..
Слёзы вытереть со щёк,
И качать в руках,качать бы...
И просить, чтоб уберёг...

Тот,кто где-то и над нами...
Чтобы ОН её укрыл,
Осенил двумя крылами,
И любовью одарил!

Не за лесом,не за полем,
А за тридевять морей...
За неё в уснувшем доме
Молит та,что всех родней...