Зимний вальс

Алёна Шлегель
Мы навеки связанны друг с другом.
И сегодня снова мы вдвоём.
На катке мы с Вами круг за кругом
На коньках под музыку плывём.

Падают на плечи хлопья снега
В воздухе кружа старинный вальс.
И на свете нет милее человека,
Нет роднее, нет желанней Вас!

К Вам прижмусь. Молчания не нарушу
Сладкий миг. Скользим по льду одни.
И невероятно греют душу
На деревьях разноцветные огни!

Переливами мерцают нам гирлянды,
Заливая радугой снега.
И сверкают льдинки, как бриллианты.
И снегов сияют жемчуга.

Во дворе моем ветвистая рябина
Вновь к оконцу тянет свою гроздь.
Приходите и согрейтесь у камина!
В моем доме Вы всегда желанный гость!